Acceso a SPIDERwebGIS®

Política de privacidad

AGRISAT IBERIA, S.L. (en adelante, AGRISAT) se da cuenta que la seguridad de su información privada es motivo de gran preocupación y que usted tiene derecho a saber cómo se utilizará la información que nos suministre a través de este sitio web accesible a través de la dirección www.agrisat.es (en adelante, el Sitio Web). Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por ello, AGRISAT quiere que sepa cuáles son los datos que conserva y los que elimina. Con la presente declaración de privacidad, AGRISAT quiere informarle de nuestras medidas de seguridad.

Recogida de datos
Para acceder al Sitio Web no necesita revelar sus datos personales. No es condición indispensable que nos facilite información personal para utilizar el Sitio Web, salvo que sea necesaria para suministrarle un producto o prestarle un servicio que nos solicite. Al utilizar el Sitio Web, datos pueden ser almacenados en nuestros servidores para distintos fines relacionados con la seguridad. Estos datos podrán incluir el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web que haya utilizado para conectarse con el Sitio Web, los sitios web que visita desde el Sitio Web y su dirección IP. Estos datos podrían posiblemente dar lugar a su identificación pero no los utilizamos para ello. Utilizamos los datos oportunamente a efectos estadísticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario particular para que no se pueda identificar a la persona. En los casos en que nos preste su consentimiento para facilitar sus datos personales a terceros con la finalidad de suministrarle productos o prestarle servicios que nos haya solicitado o para otros fines para los que nos haya dado su autorización, confiamos en medios técnicos y organizativos para garantizar que se cumple la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos.

Recogida y tratamiento de datos personales
Los datos personales se recogen únicamente si usted está dispuesto a suministrarlos, es decir, como parte del registro y a través de la cumplimentación de impresos, formularios o del envío de correos electrónicos, al pasarnos un pedido de productos o servicios, al formularnos una consulta o al solicitar información sobre los materiales pedidos así como en situaciones similares en las que haya elegido darnos esta información.

La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Ni AGRISAT ni sus agentes darán a conocer sus datos personales para que los utilicen terceros en forma alguna, salvo que hayamos obtenido su autorización o cuando así lo exija la ley.

AGRISAT mantendrá el control y asumirá la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podrán almacenarse o tratarse en ordenadores o servidores situados en otras jurisdicciones, como pueden ser los Estados Unidos de América, cuya legislación en materia de protección de datos podrá diferir de la jurisdicción en la que usted vive. En este caso, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese país aplique protecciones en los datos que sean equivalentes a las que son de aplicación en el país en el que usted vive.

AGRISAT garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas de seguridad de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que desarrolla la LOPD.

Finalidades de uso
Los datos que recopilemos sólo se utilizarán para suministrarle los productos o prestarle los servicios solicitados o para otras finalidades para los que nos haya dado su autorización, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Derecho de acceso
Tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, a conocer el origen de sus datos, así como a obtener información sobre las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Solo tiene que enviar un correo en los términos que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante, LOPD) y el reglamento que la desarrolla, a la dirección info@agrisat.es.

Derecho de rectificación y cancelación
Tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos, así como el derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Para ejercitar estos derechos solo tiene que enviar un correo electrónico en los mismos términos que para ejercer el derecho de acceso

Derecho de oposición
Tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos que determina la LOPD y la normativa que la desarrolla. Este derecho podrá ejercitarlo a través de email enviado a la dirección a la dirección info@agrisat.es.

Retención de datos
Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley (p. ej., en relación con un litigio pendiente).

Uso de Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario del Sitio Web (el Usuario). Usando estas cookies es posible reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el Sitio Web y simplificar su uso. En ningún caso los datos recogidos vía cookies serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del Usuario.

La mayoría de navegadores están configurados de manera que aceptan la utilización de cookies automáticamente. Asimismo, puede desactivar en cualquier momento el almacenaje de cookies o ajustar su navegador para que le avise antes de que el cookie se almacene en su ordenador.

Seguridad
AGRISAT utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizativas, para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o el acceso por personas no autorizadas. Todos los datos personales que facilite a AGRISAT se cifrarán en tránsito para impedir su uso indebido por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente con nuevos desarrollos tecnológicos.

Niño(a)s
Dada la importancia que reviste proteger la privacidad de lo(a)s niño(a)s, no recogemos, tratamos ni utilizamos en el Sitio Web información alguna relativa a un particular que sepamos que tiene menos de 14 años sin la previa autorización verificable de su representante legal. Para proceder a obtener la autorización a que hace referencia el apartado anterior procederemos a recabar los datos de identidad y dirección del padre, madre o tutor. Este representante legal tiene derecho, previa solicitud, a visualizar la información que el (la) niño(a) nos haya facilitado y a solicitar que se elimine.

Contactos
Si tiene cualquier problema o pregunta, por favor diríjase a:

info@agrisat.es

El constante desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin necesidad de previo aviso.

AgriSat Iberia s.l.

Secuencias temporales de imágenes de satélite para el manejo agronómico.
SPIDERwebGIS®: Sistema desarrollado por la Universidad de Castilla-La Mancha y operado por AgriSat Iberia S.L.

Pol. Ind. Campollano, Avda 1ª, 18,
02007 Albacete
Tel: +34 967 033 401
info@agrisat.es

Socio tecnológico
spider